"Home Visit dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng untuk Penyandang Disabilitas"

Ketut Divayana Putra 31 Juli 2019 23:51:44 WITA

INFORMASI PEMDES SANGSIT

Rabu, 31 Juli 2019

Dalam rangka pemenuhan asupan gisi dan kesehatan para Penyandang Disabilitas di Desa Sangsit, Dinas Sosial Kabupaten Buleleng mengadakan Home Visit langsung kerumah warga Penyandang Disabilitas yang beralamat diBanjar Dinas Peken Desa Sangsit, kegiatan Home visit ini didampingi oleh aparat Desa  setempat. Tujuan Kegiatan Home visit ini untuk membantu meringankan  kebutuhan pokok dan membantu pemenuhan asupan gisi para Penyandang Disabilitas. Bantuan yang diberikan berupa paket sembako.

Ini merupakan kegiatan program yang dimiliki oleh Dinas Sosial Kabupaten Buleleng dalam membantu program utama Pemerintah Kabupaten Buleleng mengatasi masalah kesejahteraan para Penyandang Disabilitas di Kabupaten Buleleng. Semoga dengan bantuan ini setidaknya dapat meringankan beban dalam pemenuhan kebutuhan pokok dan asupan gisi untuk kesehatan para Penyandang Disabilitas.
Terima kasih kami ucapkan atas bantuan dan kerjasamanya semoga kedepannya bisa terus berkesinambungan.

Demikian kami informasikan, terima kasih

Om santih, santih, santih om

Komentar atas "Home Visit dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng untuk Penyandang Disabilitas"