"Loka Karya Penyusunan RKP Desa Sangsit Tahun 2020"

Ketut Divayana Putra 02 September 2019 11:05:47 WITA

INFORMASI PEMDES SANGSIT

Sangsit, 2 September 2019

Pemdes Sangsit telah melaksanakan rapat Loka Karya untuk membahas prioritas pembangunan Desa yang nantinya masuk dalam RKP 2020 baik secara pisik maupun struktural pada hari Minggu, (1/9). Rapat tersebut terlaksana dengan di hadiri oleh Kekihan Desa Adat Sangsit Dauh Yeh, Anggota BPD Desa Sangsit, LPM Desa Sangsit, Tenaga Ahli PP P3MD, PLD dan Pendamping Kecamatan, Kepala SD, SMP, SMA se-Desa Sangsit, Binmas dan Babinsa Desa Sangsit, Ketua Pokdarwis Desa Sangsit beserta anggota, Pengelola Bumdesa Sidi Amerta Desa Sangsit, Perangkat Desa Sangsit, Kelihan Banjar Adat se-Desa Sangsit, Pengurus Persatuan Pinandita AWS, Pengurus PKK Desa Sangsit, Pengurus Linmas Desa Sangsit, Koordinator Kader Posyandu se-Desa Sangsit, Tokoh masyarakat dan warga masyarakat Desa Sangsit.

Rapat langsung di buka oleh Bapak Sekretaris Desa Sangsit yang sekaligus memperkenalkan pengurus BPD terpilih.
Selanjutnya dalam rapat tersebut juga di paparkan apa saja rancangan yang telah ada, serta menampung aspirasi – aspirasi dari anggota rapat yang hadir pada kesempatan tersebut. Dan seluruh usulan akan di sahkan menjadi susunan RKP 2020 dalam Musyawarah Rencana Pembangunan (MUSREMBANG).

Om santih, santih, santih om

Komentar atas "Loka Karya Penyusunan RKP Desa Sangsit Tahun 2020"