DIPA BNNK BULELENG TA. 2021

Ketut Divayana Putra 05 November 2021 12:36:05 WITA

Om Suastiastu,

Salam Sangsit Jempol

Pada hari Kamis tanggal 04 November 2021 pukul 08.00 wita s.d selesai Seksi Rehabilitasi BNN Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Ns. Ni Luh Sri Ekarini, S.Kep. selaku Sub Koordinator Seksi Rehabilitasi dan staf Luh Made Deprianti, AMK melakukan kegiatan KAJIAN INTERVENSI BERBASIS MASYARAKAT (IBM) di Desa Sangsit Kabupaten Buleleng. Diawali dengan pengisian persepsi masayarakat terkait IBM oleh perangkat desa, tokoh masayarakat dan warga di Kantor Kepala Desa Sangsit. Kemuadian dilanjutkan ke Kantor Sekretariat IBM untuk melakukan pengisian kuisioner oleh Petugas Agen Pemulihan terkait motivasi petugas agen pemulihan dalam Layanan IBM dan Evaluasi akhir kepada klien IBM dengan dilakukan tes urine, pengisian kualitas hidup dan pengisian URICA (instrument penilaian motivasi dan kesiapan untuk berubah klien)

Komentar atas DIPA BNNK BULELENG TA. 2021