TK WIDYA SESANA LBB

Ketut Divayana Putra 18 November 2021 14:26:41 WITA

Info Pemdes Sangsit
TK Widya Sesana Desa Sangsit
Pada tgl 16/11/2021 bertempat di Stikes Buleleng Kepala TK Widya Sesana Desa Sangsit Tuti Geg memberikan materi ttg Pembelajaran Difrensiasi yg terkait dengan Layanan Belajar Berkwalitas(LBB) yg di ikuti oleh pendidik di 3 kec. Tejakula, kubutambahan , sawan dibuka oleh Tuan rumah ibu Korwil Sawan ibu ( Luh Amani, S.Pd, M.Pd) dan di hadiri oleh Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah raga dalam hal ini diwakili oleh Kabid Pnf Ibu Nengah Pujiani, kegiatan ini bertujuan agar Paud - Paud yg ada berkwalitas serta diharapkan pendidiknya berkompetensi serta berkwalifikasi dan mampu memanfaatkan alam sebagai sumber belajar.
Sesuai dengan Visi Misi Perbekel Sangsit Bapak Putu Arya Suyasa, untuk menjadikan Generasi Muda yang Cerdas, Maju dan Teliti mari kita dukung Lembaga Pendidikan Pemerintah Desa dengan mempercayakan putra - putri kita di TK Widya Sesana dan Widya Bahari untuk belajar dan bermain.

Komentar atas TK WIDYA SESANA LBB