Ketut Divayana Putra 21 Juni 2022 12:43:33 WITA

Informasi Pemdes Sangsit
Selasa, 21 Juni 2022

Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-76 Urkes (Urusan Kesehatan) Polres Buleleng melaksanakan Vaksinasi di Aula Kantor Desa Sangsit mulai dari pukul 08.00 - Selesai yang ditujukan untuk warga masyarakat berusia 18 Tahun Keatas dan Telah mendapatkan Dosis Primer (Dosis 1&2) serta Dosis 2 Sudah diterima lebih dari 3 Bulan, adapun jumlah masyarakat yang telah divaksin sebagai berikut :
1.Dosis 1 : 3 orang
2.Dosis 2 : 9 orang
3.Dosis 3. : 152 orang
Total masyarakat yg telah mendapatkan vaksin sebanyak : 164 orang, kegiatan berjalan dengan lancar dan aman berakhir pukul 11.00 wita.

Bapak Perbekel Putu Arya Suyasa juga ikut berpartisipasi dalam pelaksanaan Vaksin kali ini, Terimakasih kami ucapkan kepada masyarakat yang telah antusias mengikuti program pemerintah untuk menekan penyebaran virus Covid-19 dengan melaksanakan vaksin, tak lupa juga kami ucapkan kepada Bapak Bhabinkamtibmas Desa Sangsit Aipda Wayan Sugianta yang turut melaksanakan kegiatan pengamanan selama pelaksanaan vaksinasi masal.
Demikian Informasi yang dapat disampaikan, Terimakasih. Om, Shanti, Shanti, Shanti, Om

Komentar atas Kegiatan Vaksinasi Covid-19 Oleh Urkes Polres Buleleng di Kantor Perbekel Sangsit