Gotong Royong Dalam Rangka Menyambut Hari Raya Nyepi Desa Sangsit

Ketut Divayana Putra 20 Maret 2023 23:07:23 WITA

Dalam Rangka Menyambut hari Raya Nyepi Bapak Perbekel Sangsit Putu Arya Suyasa bersama Perangkat Desa, Kelian Banjar Dinas Se-Desa Sangsit, Tenaga Kontrak, Mahasiswa/i KKN UNUD serta masyarakat setempat melakasanakan Gotong Royong di masing-masing Banjar Desa Sangsit yang berlangsung selama 7 Hari (10-17 Maret 2023).
Kegiatan kali ini berupaya untuk membersihkan Area sekitar akses jalan yang nantinya akan dilewati oleh arakan ogoh-ogoh menjelang hari Pengrupukan Nyepi serta membersihkan titik-titik menumpuknya sampah.
Terimakasih kami ucapkan kepada Bapak Perbekel serta masyarakat setempat, dalam hal ini secara langsung ikut berpartisipasi guna kelancaran kegiatan Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1945.

Komentar atas Gotong Royong Dalam Rangka Menyambut Hari Raya Nyepi Desa Sangsit