"Rapat dalam rangka HUT RI ke-74"

Ketut Divayana Putra 22 Juli 2019 10:01:10 WITA

INFORMASI PEMDES SANGSIT

Senin, 22 Juli 2019

Salam sangsit Jempol

Perbekel Sangsit Putu Arya Suyasa telah mengadakan rapat bersama semua Perangkat Desa, Kelian Banjar Dinas se-Desa Sangsit, Ketua BPD Desa Sangsit, Ketua LPM Desa Sangsit beserta anggota, Koordinator Wilayah UPP Kec. Sawan, Kepala SMA N 1 Sawan, Kepala SMK Nusa Dua, Kepala SMP Dharma Putra Sangsit, Kepala SMP N 4 Sawan, Kepala SD N se-Desa Sangsit, Kepala TK se-Desa Sangsit, serangkaian dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-74 sekaligus untuk mempromosikan Destinasi Wisata Bahari Desa Sangsit tahun 2019 terkait dengan pelaksanaan kegiatan lomba bahari dan Festival Bahari sebagai rangkaian kegiatan memperingati HUT RI ke-74.

Demikian kami sampaikan untuk diketahui, semoga acara bisa terlaksana dengan lancar sesuai dengan yang diharapkan.

Om santih, santih, santih, om

Komentar atas "Rapat dalam rangka HUT RI ke-74"