"Gerak Jalan PKK Desa Sangsit serangkaian HUT RI ke-74 Tahun 2019"

Ketut Divayana Putra 29 Juli 2019 21:31:33 WITA

INFORMASI PEMDES SANGSIT

Senin, 29 Juli 2019

Hari ini Senin (29 Juli 2019) Jam 14:30 wita bertempat di Desa Sudaji, kali ini PKK Desa Sangsit mengikuti Gerak Jalan dalam rangka berpartisipasi memeriahkan HUT RI yang ke-74 Tahun 2019 dengan menempuh rute dimulai Start dari Desa Sudaji dan Finish di Lapangan Desa Kerobokan.

Berkesempatan pada hari ini Camat Sawan Drs. Igusti Ngurah Suradnyana  membuka secara resmi lomba gerak jalan yang didampingi oleh Perbekel Sangsit Putu Arya Suyasa, ditandai dengan melepas peserta  gerak jalan PKK Desa Sangsit yang merupakan peserta kehormatan untuk memeriahkan HUT RI yang ke-74 Tahun 2019. Kegiatan kali ini dihadiri oleh Muspika, Instansi Dinas Nivo Kec.Sawan, Perbekel dan KKGO se-Kec.Sawan.

#PKK Sangsit luar biasa
#Sangsit Jempol jangan kasi kendor

Komentar atas "Gerak Jalan PKK Desa Sangsit serangkaian HUT RI ke-74 Tahun 2019"