"Advokasi PUGN BNN Kabupaten Buleleng"

Ketut Divayana Putra 01 Agustus 2019 10:48:32 WITA

INFORMASI PEMDES SANGSIT

Latepost

Selasa, 30 Juli 2019

Pada hari Selasa, (30/06) Perbekel Sangsit Putu Arya Suyasa menerima kedatangan BNN Kabupaten Buleleng yang melaksanakan kegiatan advokasi, bertempat di Ruangan Perbekel Sangsit. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan untuk menghindari penyalahgunaan Narkotika dan juga mampu menjadi pendengar yang baik bagi masyarakat Desa Sangsit. Karena mendengar adalah langkah awal untuk membantu warga dan masyarakat kita tumbuh sehat dan aman dari pengaruh lingkungan yang tidak baik. Menjadi pendengar atau tempat curhat bagi masyarakat kita dalam upaya membantu mencegah anak-anak terjerumus dalam pergaulan yang tidak baik seperti Narkotika sehingga kita mampu menciptakan  generasi milenial yang sehat tanpa Narkoba menuju Indonesia emas.

#STOPNARKOBA
#milenialsehattanpanarkoba
#cegahnarkoba2019
#berantasnarkoba2019