"Pelaksanaan Pelatihan KPM Tahun 2019"

Ketut Divayana Putra 24 Agustus 2019 18:37:24 WITA

INFORMASI PEMDES SANGSIT

Sabtu, 24 Agustus 2019

Perbekel Desa Sangsit (Putu Arya Suyasa), Sekretaris Desa Sangsit dan Kader Pembangunan Manusia (KPM) Desa Sangsit mengukuti pelatihan KPM yang merupakan salah satu program dibidang PSDM (Pengembangan Sumber Daya Manusia) Kecamatan Sawan Tahun 2019, bertempat di D'Bedelod Resto,  Jln.  Pulau Natuna, Penarukan.

Kegiatan pelatihan Kader KPM bertujuan untuk peningkatan kesehatan dibidang Stunting,  peserta pelatihan diikuti oleh 14 Desa se-Kecamatan Sawan yang sudah dibentuk untuk diberikan pelatihan selama 2 hari dari tanggal 23-24 Agustus 2019, dalam kesempatan ini  pelatihan KPM dibuka oleh Bapak Camat Sawan I Gusti Ngurah Suradnyana yang didampingi oleh Tim Pendamping Kabupaten, Kecamatan, dan Desa, secara bersama-sama membuka pelatihan tersebut.

Kader KPM yang terbentuk dimasing-masing desa diharapkan mampu melaksanakan apa yang diberikan dalam pelatihan.

Om santih, santih, santih om

Komentar atas "Pelaksanaan Pelatihan KPM Tahun 2019"