Gerakan Jumat Bersih"

Ketut Divayana Putra 06 September 2019 13:49:33 WITA

INFORMASI PEMDES SANGSIT

Jumat, 6 September 2019

Mendukung gerakan Bersih-bersih pantai hari ini Jumat, 6/9 Pemdes Sangsit, pelajar dan warga masyarakat sekitar melakukan kegiatan bersih-bersih pantai diPantai Sangsit. Kegiatan beach clean up yang dilakukan dengan pemungutan sampah di sepanjang pantai bertujuan untuk mendukung kelestarian, kebersihan pantai dan laut. Pemerintah Desa Sangsit dan seluruh lapisan masyarakat akan terus berupaya untuk melakukan bersih-bersih yang rutin dilaksanakan setiap hari Jumat.

Perbekel Sangsit Putu Arya Suyasa mengucapkan terima kasih dan sangat  mengapresiasi atas dukungan berbagai pihak yang sudah mendukung dan turut berpartisipasi dalam pelaksanaan kegiatan ini, dan berharap kegiatan ini akan berjalan secara  berkesinambungan dan hubungan silaturahmi yang terjalin akan memberi kekuatan bersama dalam menjaga laut dan pantai kedepannya.

Om santih, santih, santih om

Komentar atas Gerakan Jumat Bersih"