"Pembagian Bantuan Bibit Babi untuk 15 orang anak"

Ketut Divayana Putra 24 September 2019 13:17:49 WITA

Informasi Pemdes Sangsit

Selasa, 24 September 2019

Dinas Sosial Kabupaten Buleleng  menyerahkan bantuan berupa 15 bibit babi untuk 15 orang anakdi Desa Sangsit Kecamatan Sawan Kabupaten Buleleng. Pembagian bantuan bibit ternak babi ini dilaksanakan diKantor Desa Sangsit (24/9). Dengan bantuan bibit ternak babi ini diharapkan untuk penerima bisa memanfaatkannya dengan sebaik-baiknya dan mengembang biakkan bibit ternak babi ini guna menambah perekonomian, sehingga mereka bisa mandiri dan tidak tergantung kepada keluarga maupun orang lain sehingga dapat meningkatkan taraf hidup dan perekonomiannya.

Bantuan ini merupakan Wujud Perhatian dan Kepedulian dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, semoga bantuan ini dapat berguna dan bermanfaat dalam masalah menanggulangi dan membantu warga  khusunya disabilitas berjalan sukses.

Terima kasih kami ucapkan kepada Dinas Sosial Kabupaten Buleleng yang sudah memberikan Bantuan.

Om santih,santih, santih om

Komentar atas "Pembagian Bantuan Bibit Babi untuk 15 orang anak"