"Sosialisasi Bahaya Narkoba"

Ketut Divayana Putra 22 Oktober 2019 09:16:38 WITA

Informasi Pemdes Sangsit
Selasa, 22 Oktober 2019

Perbekel Sangsit Putu Arya Suyasa membuka acara Sosialisasi Bahaya Narkoba yang dilaksanakan di areal parkir Pura Beji Banjar Dunas Beji Desa Sangsit (21/10).

Persembahan hiburan dari anak-anak SD N 7 Sangsit turut meramaikan suasana para undangan yang hadir.
Dilanjutkan dengan penampilan Koor PKK Desa Sangsit.

Badan Narkotika Nasional Kabupaten Buleleng menggelar sosialisasi, pemberantasan, penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba, melalui kegiatan ini diharapkan dapat terhindar dari bahaya narkotika. Kegiatan ini terselenggara atas kerja sama dengan Pemdes Sangsit

Masyarakat menyambut sosialisasi tersebut dengan antusias yang menunjukkan keingintahuan mereka mengenai bahaya narkotika. Melalui sosialisasi ini, institusi tersebut ditargetkan lebih aktif lagi dalam menyosialisasikan P4GN kepada masyarakat.

"Dengan program ini, diharapkan desa lebih aktif lagi dalam mengantisipasi penyalahgunaan narkoba di lingkungan masyarakat. Apalagi, saat ini tingkat prevalensi narkoba mengalami peningkatan yang signifikan.

Diakhir acara diisi dengan penampilan
Bondres "Nong Nong Kling" Banyuning.
Terima kasih kami ucapkan kepada semua para undangan yang hadir.

"Prestasi Yes, Narkoba No, Sangsit Jempol"

Om santih, santih, santih om

Komentar atas "Sosialisasi Bahaya Narkoba"