"Kelengkapan Seleksi Tenaga Bidan Desa"

Ketut Divayana Putra 11 Februari 2020 10:42:44 WITA

Informasi Pemdes Sangsit
Senin, 3 Februari 2020

Sesuai dengan Peraturan Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi No. 11 tahun 2019 tentang prioritas penggunaan Dana Desa Tahun 2020 terkait dengan kovergensi Pencegahan Stunting.

Pemerintahan Desa Sangsit membuka lowongan pekerjaaan untuk menjadi Tenaga Bidan Desa.
Dimana Kelengkapan Seleksi Tenaga Bidan Desa dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Kartu Tanda Penduduk atau Surat Keterangan bertempat tinggal dari perbekel.
2. Pas Foto 4x6 (4 Lembar) Latar Belakang Biru.
3. Ijazah Pendidikan dari tingkat dasar sampai dengan Ijazah terakhir dan Ijazah terakhir yang dilegalisir dan STR
4. Akta Kelahiran atau Surat Keterangan Lahir dari Perbekel.
5. Surat Keterangan berbadan Sehat dari Puskesmas atau Aparat Kesehatan yang berwenang.
6. Berkelakuan Baik berdasarkan Surat KeteranganCatatan Kepolisian.
7. Surat Permohonan menjadi Tenaga Bidan Desa yang dibuat oleh yang Bersangkutan di atas kertas bermaterai ditulis tangan.
8. Surat Pernyataan Bertakwa Kepada tuhan Yang Maha Esa yang dibuat Oleh Yang Bersangkutan di atas kertas bermaterai di tulis tangan.
9. Surat Pernyataan memegang teguh dan mengamalkan Pancasila Undang-undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, Mempertahankan dan memelihara keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia dan Bhinneka Tunggal Ika, yang dibuat oleh yang bersangkutan di atas kertas segel atau bermaterai di tulis tangan.
10. Syarat Pendaftaran dari Point 1 sampai 9 di buat Rangkap 2,

Lamaran Dibuka dari tanggal 4 Februari 2020 sampai dengan 18 Februari 2020, dan ditunjukan kepada Perbekel Sangsit bapak Putu Arya Suyasa melalui Kasi Kesra bapak Putu Romel.

Demikian Untuk kami iformasikan, dan terima kasih.

Om Shanti, Shanti, Shanti, Om

Komentar atas "Kelengkapan Seleksi Tenaga Bidan Desa"