Unit Kesehatan Desa Sangsit

Ketut Divayana Putra 17 Oktober 2021 21:24:55 WITA

VISI MISI UNIT KESEHATAN DESA SANGSIT

VISI :

MEMBERIKAN PELAYANAN KESEHATAN YANG OPTIMAL BAGI MASYARAKAT GUNA MEWUJUDKAN MASYARAKAT DESA SANGSIT YANG CERMAT (CERDAS, MAJU DAN TELITI)

MISI :

Memberikan pelayanan terkait dengan pengurusan administrasi dan pelayanan transportasi yang optimal selama 24 jam setiap hari.

Biografi UKD Sangsit

Unit Kesehatan Desa Sangsit atau yang lebih dikenal dengan UKD Sangsit bukanlah sebuah program yang masih hijau, sebelum Pemerintah Pusat menggelontorkan Dana Desa kepada seluruh Desa di Indonesia, UKD Sangsit telah berjuang di tengah – tengah masyarakat Desa Sangsit. UKD telah lahir 10 tahun yang lalu meskipun tanpa nama, tanpa seragam, tanpa anggaran operasional, tanpa Gaji, Bapak Putu Arya Suyasa bersama relawannya telah bergerak membantu masyarakat yang sakit.