Ketut Divayana Putra 20 April 2022 13:30:16 WITA

PENGUMUMAN !!!
Rabu, 13 April 2022
Diinformasikan kepada masyarakat Desa Sangsit sesuai dengan hasil rapat Bapak Perbekel sangsit Putu Arya Suyasa bersama dengan seluruh Kelian Banjar Dinas Desa Sangsit terkait dengan kegiatan Padat Karya Tunai Desa pendaftaran tahap kedua dalam pelaksanaan pengelolaan sampah berbasis sumber yg sumber dananya dari dana desa tahun 2022, pemdes sangsit membuka pendaftaran bagi masyarakat yang berkenan ikut dalam kegiatan pembuatan lubang biopori dengan ketentuan upah kerja Rp.125.000 perhari minimal menghasilkan 4 lubang dengan kedalaman 1,5 meter dimana pembuatan lubangnya menggunakan alat, pendaftaran akan dibuka 3 hari dimulai dari hari ini, bagi masyarakat yang berkenan agar segera mendaftarkan diri ke kelian banjar dinas masing-masing.
Demikian Informasi yang dapat kami sampaikan. Terimakasih
Om, shanti, shanti, shanti Om

Komentar atas Rapat Koordinasi Terkait Kegiatan Padat Karya Tunai Desa pendaftaran tahap kedua