Ketut Divayana Putra 20 Juni 2022 17:01:51 WITA

Informasi Pemdes Sangsit
Senin, 20 Juni 2022
Dalam Rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah /RKP Tahun 2023 dan guna meningkatkan Kwalitas Hidup dan Kehidupan untuk sebesar-besarnya masyarakat Desa melalui pemanfaatan sumber daya yang dimiliki maka diperlukan perencanaan yang baik dan sistematis melalui tahapan perencanaan pembangunan dengan menggali aspirasi masyarakat di masing -masing banjar di desa sangsit.

Penyerapan aspirasi di Masing-masing Banjar Dinas Desa Sangsit tepat dihari terakhir kemarin malam di Panggung Lapangan Desa Sangsit, Banjar Dinas Tegal (Minggu, 19/06/2022) di hadiri oleh Bapak Perbekel Putu Arya Suyasa, Ketua BPD Ketut Sonen, Bapak Kelian Banjar Dinas dan Kelian Banjar Adat ,dan Perangkat Desa.
Terimakasih kami ucapkan kepada masyarakat yang begitu antusias memberikan aspirasi terhadap kami selaku pemerintah desa, kami sangat mengharapkan kehadiran dan usulan dari masyarakat tentunya kami akan berusaha memberikan yang terbaik untuk Desa Sangsit yang kita cintai
Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, Terimakasih
Om, Shanti,shanti,shanti Om

#sangsitAdung