Pendataan dan Pemantauan Penduduk Non Permanen Desa Sangsit

Ketut Divayana Putra 01 Maret 2023 13:47:55 WITA

Informasi Pemerintah Desa Sangsit
Dalam rangka penertiban administrasi kependudukan di Kabupaten Buleleng, hari ini Rabu (1/3/2023) Bapak Perbekel Sangsit Putu Arya Suyasa , Bapak Kasi Pemerintahan Bakrie Jhon bersama dengan bapak Kelian Banjar Dinas se-Desa Sangsit didampingi oleh Tim Pendataan Penduduk dari Dinas Dukcapil dan Camat Sawan melaksanakan pemantauan dan pendataan penduduk non permanen dan mengedukasi penduduk non permanen untuk mendaftarkan diri melalui aplikasi penduduk non permanen yang dikeluarkan oleh Ditjen Dukcapil yang ada khususnya di wilayah Desa Sangsit.
Bagi penduduk non permanen agar melaporkan diri ke kantor perbekel dan mendaftarkan diri melalui aplikasi di link berikut ini :
untuk informasi lebih lanjut segera datang ke kantor perbekel dan hubungi Bapak Made Widiada selaku Kasi Pemerintahan / Ketut Divayana Putra selaku Operator Desa.
Demikian yang dapat kami sampaikan, Terimkasih.
Om Shanti, Shanti, Shanti Om

Komentar atas Pendataan dan Pemantauan Penduduk Non Permanen Desa Sangsit