Ketut Divayana Putra 03 Maret 2023 09:43:25 WITA

Bapak perbekel Putu Arya Suyasa, Bapak Bendesa Desa Sangsit, Ketua BPD Desa Sangsit beserta anggota, Ketua LPM Desa Sangsit beserta anggota, Perangkat Desa Sangsit, Kelian Banjar Dinas dan Banjar Adat Se Desa Sangsit , Bapak Babinsa, Babinkamtibmas Desa Sangsit, Bumdesa Sidi Amerta serta seluruh unsur masyarakat Desa Sangsit malam kemarin (2/3/2023) tepatnya pukul 19.00 wita melaksanakan kegiatan Musyawarah Desa Terkait Laporan Pertanggungjawaban Akhir Tahun 2022 Bumdesa Sidi Amerta dii Aula Kantor Perbekel Sangsit.
Demikian Informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga kita semua senantiasa dilindungi dan diberikan kesehatan oleh Ida Sang Hyang Widi Wasa, Tuhan Yang Maha Esa Terimakasih
Om, Shanti, Shanti, Shanti Om

Komentar atas Muyawarah Desa Laporan Pertanggungjawaban Akhir Tahun 2022 Bumdesa Sidi Amerta Desa Sangsit