Persembahyangan bersama dalam Rangka Rahina Tumpek Uye Desa Sangsit

Ketut Divayana Putra 27 Maret 2023 09:03:48 WITA

Menindaklanjuti Instruksi Gubernur Bali Nomor 3 Tahun 2023. Bapak Perbekel Putu Arya Suyasa bersama Perangkat Desa dan Tenaga Kontrak, Bendesa Adat Sangsit Dauh Yeh, Ketua LPM, Ibu Luh Amani, Bapak Kadek Santiawan, Karang Taruna Desa Sangsit serta selurih komponen Pemerintahan Adat dan Dinas hari ini Sabtu (25/3/2023) melaksanakan persembahyangan bersama di Pura Segara Desa Sangsit dilanjutkan dengan pelepasan burung dan ikan dalam hal ini berkaitan dengan Perayaan Rahina Tumpek Uye Dengan Upacara Segara Kerthi Sebagai Pelaksanaan Tata-Titi Kehidupan Masyarakat Bali.
Demikian yang dapat kami sampaikan, dumogi semua mahluk di bumi senantiasa dilindungi dan damai.

#SangsitJempol
#SangsitAdung
#JanganKasiKendorr
#TumpekUyee