Sosialisasi serta pembekalan Teknis Lomba Kearsipan Tahun 2023

Ketut Divayana Putra 27 April 2023 11:15:24 WITA

Informasi Pemerintah Desa Sangsit
Kamis, 27 April 2023

Menunjuk Surat Edaran Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Republik Indonesia pada tanggal 30 Nopember 2022 Nomor : 100.4.4.1/8557/SJ, Tentang Penggunaan Kode Klasifikasi Arsip di Lingkungan Pemerintah Daerah, Implementasi Sistem Kearsipan Dinamis Terintegrasi (SRIKANDI) serta dalam rangka persiapan Lomba Kearsipan Desa/Kelurahan Tahun 2023, Desa Sangsit dalam hal ini mengikuti Lomba Arsip yang mewakili kecamatan Sawan, Bapak Sekretaris Desa, Kaur TUU serta Tenaga Kontrak Arsip melaksanakan rapat Sosialisasi serta pembekalan Teknis Lomba Kearsipan Tahun 2023 yang bertempat di Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng, Jl. Werkudara No 1 Singaraja (Rabu, 26/4/2023).
Dalam hal ini Desa Sangsit telah dipercayakan untuk mewakili Kecamatan Sawan untuk mengikuti Lomba Arsip Tahun 2023, Semangat kepada Petugas semoga sukses dan berjalan dengan lancar
#Asrip melawan Lupa
#Arsip adalah jendela dunia
Sekian yang dapat kami sampaikan, Terimakasih