Kunjungan Stasiun TVRI Bali terkait Program Pesona Bali di Desa Sangsit

Ketut Divayana Putra 09 Mei 2023 09:17:32 WITA

Informasi Pemerintah Desa Sangsit
Desa Sangsit kedatangan tamu dari Stasiun Televisi Republik Indonesia (TVRI) Senin kemarin (8/5/2023) dengan tujuan membuat Program dengan Tema "Pesona Bali" dimana program ini nantinya akan menyasar Produk Unggulan Desa, serta Adat dan Sosial Budaya yang terdapat di Desa Sangsit, dalam hal ini Desa Sangsit menjadi satu-satunya yang disasar oleh Kabupaten guna menjadi contoh Desa yang memiliki Potensi yang menghasilkan Produk-produk lokal yg akan di angkat dalam program Pesona Bali.
Bapak Perbekel Putu Arya Suyasa tentunya tak henti-henti membangun Desa Sangsit dengan Visi Misi serta Ide Gagasan untuk kemajuan Desa Sangsit yang kita cintai.
Demikian yang dapat kami sampaikan, Terimakasih
Om Shanti, Shanti, Shanti Om

Komentar atas Kunjungan Stasiun TVRI Bali terkait Program Pesona Bali di Desa Sangsit