Ketut Divayana Putra 04 Agustus 2023 11:36:47 WITA

Tim Penyusun RKP Desa Sangsit Tahun 2024 melaksanakan rapat verifikasi terkait dengan pembangunan infrastruktur sesuai dengan hasil penyerapan aspirasi masyarakat. Kegiatan Pembangunan infrastruktur di Desa Sangsit merupakan hasil dari penyampaian masyarakat dan kebutuhan masyarakat dan pelaksanaan kegiatannya pun melibatkan masyarakat dan Bumdesa Sidi Amerta. Segala bentuk pelaksanaan kegiatan diserahkan kepada masyarakat dan Bumdesa. Hal tersebut merupakan salah satu benruk implementasi asas tranparansi dan partisipasif.
Dalam rapat ini dihadiri oleh plh perbekel Dodik Nuratmaja II selaku ketua tim penyusun, ketua bpd sangsit Amani Luh perangkat Desa, dan masyarakat yg telah menyampaikan aspirasi di Ruang rapat kantor perbekel sangsit Senin kemarin (31/7/2023).

Komentar atas Rapat Penyusunan RKP terkait Pelaksanaan Verifikasi Lapangan Pembangunan Infrastruktur Desa Sangsit