Ketut Divayana Putra 18 Agustus 2023 09:25:50 WITA

Dalam Rangka menyambut HUT RI ke -78 serta mengajak masyarakat mendukung Program Gubernur Bali Sat Kerthi Loka Bali, pemerintah Desa Sangsit melaksankan lomba perahu dayung yang dilaksanakan di Pantai Sangsit pada Hari Rabu kemarin (16/08/2023) yang dihadiri oleh Bapak Plh Perbekel Sangsit, Bapak Jro Bendesa Adat Sangsit Dauh Yeh, Kertha Desa, Sabha Desa, Prajuru Adat Pimpinan dan Anggota BPD, LPM, Kelian Banjar Dinas Se Desa Sangsit, Perangkat Desa dan Tenaga Kontrak, Mahasiswa KKN serta seluruh elemen masyarakat, Dirgahayu Republik Indonesia ke -78, semoga kita senantiasa menjadi bangsa yang berdaulat, adil, makmur, dan sejahtera !
Tetaplah bersatu, berkarya dan berprestasi !
Merdeka !!!
NKRI Harga Mati !!
Demikian yang dapat kami sampaikan, semoga dengan dilaksanakan kegiatan ini dapat membangun semangat serta menjalin kesatuan NKRI.
Merdekaaaaa !!!!!

Komentar atas Dalam Rangka menyambut HUT RI ke 78 Tahun, Pemdes Sangsit melaksanakan Lomba Perahu Dayung