Bimtek Pencegahan Rabies di Ruang Pertemuan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng

Ketut Divayana Putra 01 September 2023 11:25:12 WITA

Sesuai dengan surat DPMD nomor 400.10.3.2/ 810 /Bid.1/VIII/DPMD/2023, dalam rangka pencegahan Rabies di Kabupaten Buleleng dan untuk optimalisasi peran Tim Siaga Rabies Tingkat Desa pada seluruh Desa di Kabupaten Buleleng, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng dengan difasilitasi Australia Indonesia Health Security Patnership (AIHSP) , Bapak Kasi Kesra Gede Harmonis Sanjaya bersama dengan melaksanaan bimbingan teknis perencanaan dan penganggaran kegiatan pada APB Desa dalam mendukung kegiatan pencegahan rabies Desa di Ruang Pertemuan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng pada Kamis kemarin, (31/08/2023).
Demikian yang dapat kami sampaikan, Terimakasih.

Komentar atas Bimtek Pencegahan Rabies di Ruang Pertemuan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng