Pohon tumbang di Pokdarwis tepatnya di Banjar Dinas Pabean Sangsit

Ketut Divayana Putra 16 November 2023 08:40:27 WITA

Informasi Pemerintah Desa Sangsit
Senin, 23 Oktober 2023
Telah terjadi pohon tumbang di sebelah Pokdarwis tepatnya di Banjar Dinas Pabean, kemarin malam (Minggu,22/10/2023),
menurut informasi dari warga setempat dikarenakan umur pohon yang sudah tua dan akar yang sudah tidak kuat menopang mengakibatkan pohon tumbang ke arah timur dan mengenai tembok rumah warga, dalam hal ini Bapak Kelian Banjar Dinas Pabean Kadek Sutama Sj Tomok dan Bapak Kasi Pemerintahan Made Widiada Bakrie Jhon telah mengambil tindakan dengan sigap memanggil pihak PLN dan BPDB untuk selanjutnya ditindaklanuti.
Terimkasih kami ucapkan kepada seluruh instansi terkait serta masyarakat setempat yang sigap melaporkan dan bertindak.
Sekian yang dapat kami sampaikan, Terimakasih.
Om Shanti, Shanti, Shanti, Om

Komentar atas Pohon tumbang di Pokdarwis tepatnya di Banjar Dinas Pabean Sangsit