Ketut Divayana Putra 04 Desember 2023 08:42:41 WITA

Informasi Pemerintah Desa Sangsit
Rabu, 29 November 2023
.
Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perbekel Hasil Pemilihan Serentak masa Bhakti 2023 - 2029 dan Perbekel Antar Waktu Tahun 2023 di Gedung Kesenian "Gede Manik" Singaraja.
Dengan suara dan kepercayaan dari masyarakat Desa Sangsit Bapak Putu Arya Suyasa telah dipilih untuk memimpin dan mewakili kepentingan seluruh warga Desa. Ucapan selamat kami atas terpilihnya Bapak Putu Arya Suyasa sebagai Perbekel Desa Sangsit Periode ke-3.
Kami yakin bahwa dengan visi dan misi yang jelas, kolaborasi yang kuat dengan masyarakat, serta upaya untuk memajukan potensi Desa, Bapak Putu Arya Suyasa akan mampu mencapai kesuksesan dalam membangun Desa Sangsit yang lebih baik.
Kami berharap masa jabatan periode ke-3 Bapak Putu Arya Suyasa menjadi periode yang penuh pencapaian, inovasi, dan kesuksesan. Selamat bertugas kembali sebagai Perbekel Desa Sangsit untuk periode 2023-2029!

Komentar atas Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perbekel Hasil Pemilihan Serentak masa Bhakti 2023 - 2029 dan Perb