Gotong Royong di Wilayah Jalan Sangsit Abasan

Informasi Pemdes Sangsit
Jumat, 1 Desember 2023
.
Perbekel Desa Sangsit Bapak Putu Arya Suyasa Beserta Perangkat Desa Sangsit, Tenaga Kontrak, LPM Desa Sangsit, BPD Desa Sangsit, Bumdesa Sidi Amerta melaksanakan Kegiatan Gotong-royong di wilayah Jalan Sangsit Abasan tepatnya di depan rumah Bapak Made Karang.
Dalam hal ini kegiatan gotong royong dilakukan guna mencegah tersumbatnya got/saluran air yang mengakibatkan terjadinya banjir berhubung musim penghujan telah tiba.
Terimakasih kami sampaikan kepada Bapak Perbekel serta perangkat desa dan seluruh elemen pemerintahan Desa Sangsit yang turut serta dalam memperhatikan lingkungan di Desa Sangsit kita tercinta, kami berharap masyarakat juga ikut andil dalam melestarikan lingkungan kita dengan tidak membuang sampah sembarangan.
Demikian untuk dapat kami informasikan, Dan Terima Kasih.

Komentar atas Gotong Royong di Wilayah Jalan Sangsit Abasan