Gotong Royong dalam Rangka Bukalsih Hari Bumi Sedunia 2024

Ketut Divayana Putra 08 Mei 2024 08:52:25 WITA

[[INFORMASI PEMERINTAH DESA SANGSIT]]
.
Dalam rangka kegiatan Buleleng Kali Bersih (Bukalsih) serangkaian memperingati Hari Bumi Sedunia Tahun 2024, guna meningkatkan Indeks Kualitas Air Sungai yang ada di Kabupaten Buleleng, pemerintah Desa Sangsit Bapak Perbekel Putu Arya Suyasa bersama dengan Camat Sawan, Dinas Lingkungan Hidup, Pimpinan BPD beserta anggota, Ketua LPM, Perangkat Desa Sangsit, Bumdesa Sidi Amerta, Tenaga Kontrak Desa Sangsit, serta masyarakat Banjar Dinas Peken melaksanakan Gotong Royong membersihkan Tukad Gelung yang berlokasi di Banjar Dinas Peken, (Jumat,19/4/2024).
Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh perserta yang hadir khususnya para pemerhati lingkungan, semoga dengan dilaksanakannya kegiatan ini dapat menjaga lingkungan di sekitar kita khususnya di Sungai agar terbebas dari sampah.
Mari bersama jaga dan lestarikan lingkunga terbebas dari sampah karena sampah adalah tanggung jawab kita bersama.
Om Shanti, shanti, shanti Om
.