Pasraman Beji Mandala Astiti

Om Suastiastu,

Salam Sangsit Jempol

Sangsit, 21 Juni 2019

Bapak Perbekel Sangsit Putu Arya Suyasa, menghadiri sekaligus membuka Pasraman Kilat SD Tahun 2019 yang diselenggarakan oleh Pasraman Beji Mandala Asti (Guru Mangku Sedana Putra) yang bekerja sama dengan Pinandita Sanggraha Nusantara Korwil Bali. Pemerintah Desa Sangsit dalam hal ini Bapak Perbekel Sangsit mengucapkan terima kasih kepada Bapak Guru Mangku Sedana Putra  atas penyelenggaraan Pasraman Kilat ini. Dalam mengisi liburan akhir tahun pelajaran sangat perlu diselenggarakannya kegiatan - kegiatan yang nantinya diharapkan mampu menanamkan karakter melalui pendidikan agama dan budaya. Dalam acara ini turut pula hadir Ibu Luh Marleni sebagai Anggota DPRD Kabupaten Buleleng, Prajuru Desa Adat Sangsit Dauh Yeh.

Jangankasihkendor

Komunikasi,Koordinasi,Komitmen,Keterbukaan, Konsekuensi