"Koordinasi BNN Provinsi Bali"
03 Januari 2020 12:11:20 WITA
Informasi Pemdes Sangsit
Jumat, 3 januari 2020
Om Swastyastu,
Perbekel Sangsit Putu Arya Suyasa menerima kehadiran dari BNN Provinsi Bali terkait koordinasi pelaksanaan program IMB dan Agen pemulihan pencegahan bahaya narkoba dilingkungan masyarakat Desa Sangsit.
Terkait program Intervensi Berbasis Masyarakat ini para agen pemulihan ini merupakan orang yang terpilih di suatu daerah dan mendapatkan pelatihan dari BNN. Mereka dipilih secara ketat, sehingga tidak menimbulkan masalah ke depannya nanti.
Upaya pencegahan terus dilakukan oleh BNN yang bertujuan meningkatkan ketahanan diri masyarakat menolak penyalahgunaan narkoba.
Demikian untuk kami informasikan dan Terima Kasih
Om shanti, shanti, shanti om
Komentar atas "Koordinasi BNN Provinsi Bali"
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bapak Perbekel Sangsit beserta Perangkat Desavmenghadiri serah terima Bantuan Rumah Layak Huni
- Lanjutan pelaksanaan verifikasi lapangan
- Kader Pembangunan Masyarakat (KPM) Desa Sangsit melaksanakan kunjungan ke keluarga Balita yang terin
- Sekretaris Desa Sangsit menerima kunjungan Inspektorat Kabupaten Buleleng
- Laporan Kegiatan UKD Desa Sangsit
- Bapak Perbekel Sangsit menyerahkan bantuan buku bacaan sebanyak 3 Dus (lebih dari 600 buku) untuk SD
- Jadwal Posyandu dan Jadwal Kegiatan Posbindu Lansia & Imunisasi Desa Sangsit