21 Mei 2024 09:52:46 WITA

[[INFORMASI PEMERINTAH DESA SANGSIT]]
Rabu, 15 Mei 2024
.
Sesuai dengan hasil Rapat Koordinasi Forkom Perbekel Kecamatan Sawan tentang Rencana Pembangunan Sarana dan Prasarana Desa pada tanggal 8 Mei 2024 terkait dengan status tanah Kantor Perbekel yang penegasannya wajib dituangkan dalam surat perjanjian, bersama ini Pemerintah Desa Sangsit melaksanakan Rapat Pembahasan dan Penyepakatan Perjanjian bersama yang dihadiri oleh Kelian Desa dan Prajuru Desa Adat Sangsit Dauh Yeh, Pimpinan BPD Sangsit, Ketut LPM Desa Sangsit, Kelian Sabha Desa Adat Sangsit Dauh Yeh, Kelian Kertha Desa Adat Sangsit Dauh Yeh, Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa Desa Sangsit.
Om Shanti, Shanti, Shanti Om
.

Komentar atas Rapat Pembahasan dan Penyepakatan Perjanjian status tanah Kantor Perbekel Sangsit