21 Mei 2024 10:01:12 WITA

[[INFORMASI PEMERINTAH DESA SANGSIT]]
.
Sehubungan dengan surat Perbekel Sangsit Nomor 500.17/093/V/2024 tanggal 15 Mei 2024 perihal Peminjaman Tanah PKD Desa Adat Sangsit Dauh Yeh ( Tanah Kantor Perbekel Desa Sangsit yang sekarang ), Bapak Kelian Desa Adat Sangsit Dauh Yeh, Bapak Perbekel Putu Arya Suyasa beserta Perangkat Desa Sangsit, Ketua dan Anggota BPD Desa Sangsit, Ketua dan Anggota LPM Desa Sangsit, Bimas dan Babinkamtibmas Desa Sangsit, Ketua PHDI Desa Sangsit, Kelian Banjar Dinas se- Desa Sangsit, Kelian Subak se- Desa Sangsit, Prajuru , Sabha dan Kertha Desa Desa Adat Sangsit Dauh Yeh, Kelian dan Prajuru Br Adat se-Desa Adat Sangsit Dauh Yeh, Kelian Dadia /Merajan se-Desa Adat Sangsit Dauh Yeh, Krama Desa Adat Sangsit Dauh Yeh, melaksanakan Rapat Koordinasi di Wantilan Pura Desa Sangsit, membahas dan meminta persetujuan Krama Desa untuk peminjaman Tanah PKD (Minggu, 19/5/2024).
Demikian yang dapat kami sampaikan, semoga apa yang menjadi tujuan dan cita-cita kita bersama dalam membangun Desa Sangsit yang kita cintai dapat terlaksana dengan baik dan lancar, terimakasih.
Om Shanti, Shanti, Shanti, Om
.

Komentar atas Rapat Koordinasi membahas dan meminta persetujuan Krama Desa untuk peminjaman Tanah PKD