27 Juni 2024 09:41:59 WITA

[[INFORMASI PEMERINTAH DESA SANGSIT]]
.
Sehubungan dengan pelaksanaan Program Bantuan Bedah Rumah Dinas Sosial Provinsi Bali yang diberikan kepada warga Sangsit atas nama Made Subawa beralamat di Banjar Dinas Abasan dan juga sebagai Wujud Kepedulian Sosial dalam kehidupan bermasyarakat, Dinas Sosial bersama dengan Pemerintah Desa Sangsit, Kapolsek Sawan beserta anggota, Camat Sawan beserta staf, Pimpinan BPD Sangsit beserta anggota, Ketua LPM Desa Sangsit, Linmas Desa Sangsit, RTM di Wilayah Banjar Dinas Abasan dalam hal ini melaksanakan Gotong Royong lansir bahan dan Pembukaan lahan untuk Rumah Bapak Made Subawa(Jumat, 24/5/2024).
.
Terimakasih kami ucapkan atas kepeduliannya kepada seluruh instansi terkait yang telah ikut andil dalam kegiatan sosial ini semoga dengan program ini dapat membantu meringankan beban bapak Made Subawa untuk mendapatkan rumah layak huni.
Sekian yang dapat kami sampaikan, Terimakasih.
Om Shanti, Shanti, Shanti Om
.

Komentar atas Gotong Royong Bantuan Bedah Rumah Dinas Sosial Provinsi Bali di Banjar Dinas Abasan