27 Juni 2024 09:46:54 WITA

[[INFORMASI PEMERINTAH DESA SANGSIT]]
.
Sehubungan dengan dilaksanakannya kegiatan Medical Collaborative Action With Harmony Of Undiksha (MOKSHA) Tahun 2024, Himpunan Mahasiswa Jurusan Kedokteran, Kebidanan dan Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Pendidikan Ganesha mengajak Pemerintah Desa Sangsit, LPM Desa Sangsit, BPD Desa Sangsit, Perangkat Desa Sangsit dan Tenaga Kontrak melaksanakan Gotong Royong membersihkan lingkungan Pantai dengan rute dari Area Pura Beji sampai dengan Pesisir Pantai PPI (Sabtu, 25/5/2024).
Terimakasih kami ucapkan kepada Universitas Ganesha dalam hal ini Himpunan Mahasiswa Jurusan Kedokteran, Kebidanan dan Keperawatan Fakultas Kedokteran yang telah ikut bersama-sama memperhatikan lingkungan di Desa Sangsit, semoga dengan dilaksanakannya kegiatan ini dapat menambah rasa kepedulian kita perang terhadap sampah demi menjaga dan melestarikan bumi kita tercinta.
Om Shanti, Shanti, Shanti Om
.

Komentar atas Kegiatan Gotong Royong Dalam Rangka Medical Collaborative Action With Harmony Of Undiksha