18 Juli 2024 13:43:58 WITA

[[INFORMASI PEMERINTAH DESA SANGSIT]]
.
Sehubungan dengan telah direalisasikannya Dana Desa tahun 2024 termin Pertama ke Pemerintahan Desa Sangsit serta untuk mengoptimalkan kegiatan serta persiapan yang dilaksanakan dalam pelaksanaan pembangunan fisik di tahun 2024 Pemerintah Desa Sangsit dalam hal ini Bapak Perbekel melaskanakan Sosialisasi Kegiatan Infrastruktur TA 2024 di Bale Gong Pura Beten Bekul (Subak Labak) Banjar Dinas Tegal dengan melibatkan Kelian Subak Labak, Kelian Banjar Dinas Tegal, Anggota BPD Bd.Tegal, Krama Subak Penerima Manfaat, Bumdesa Sidi Amerta, PLD Desa Sangsit, (Jumat,12/7/2024).
Sekian yang dapat kami sampaikan, semoga apa yang menjadi cita-cita dan harapan Pemerintah Desa khususnya Bapak Perbekel Putu Arya Suyasa dapat terlaksana dengan baik dan lancar.
.

Komentar atas Sosialisasi Kegiatan Infrastruktur TA 2024 di Bale Gong Pura Beten Bekul (Subak Labak) Banjar Dinas