Melasti ke Segara dalam rangka Upacara Piodalan di Pura Pasupati Desa Sangsit

29 Juli 2024 11:38:32 WITA

[[INFORMASI PEMERINTAH DESA SANGSIT]]
.
Dalam rangka Upacara Piodalan Pura Pasupati Desa Adat Sangsit Dauh Yeh, Pemerintah Desa Sangsit melaksanakan Melis ke Segara (Jumat,26/7/2024), dalam hal ini pemerintah desa turut andil dalam pelaksanaan upacara Piodalan Pura Pasupati yang dilaksanakan hingga tanggal 29 Juli 2024 mendatang.
Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh jajaran pemerintah desa yang begitu antusias melaksanakan upacara, sesuai dengan Visi Misi Bapak Perbekel Putu Arya Suyasa yakni selalu menjunjung tinggi Salam Adung (Adat Dinas Luung), mari kita tingkatkan dan menjaga hubungan Adat dan Dinas guna mewujudkan kesejahteraan masyarakat Desa Sangsit yang kita cintai.
.

Komentar atas Melasti ke Segara dalam rangka Upacara Piodalan di Pura Pasupati Desa Sangsit