26 Agustus 2024 09:26:24 WITA

[[Informasi Pemerintah Desa Sangsit]]
.
Kegiatan Sosialisasi Pemilahan Sampah : Gerakan Pilah Sampahku dan Uji Coba Alat Pembakaran Sampah (Incinerator):Ecobin yang dilaksanakan oleh Mahasiswa KKN PPKM Universitas Udayana dengan Narasumber yakni Bapak Prof. Dr.Eng. Made Sucipta, ST, MT dihadiri oleh Bapak Perbekel, Ketua BPD Beserta Anggota, Perangkat Desa, Tenaga Kontrak Desa Sangsit, serta anak-anak dari SD 4 Sangsit.(Selasa, 20/8/2024)
Terimakasih kami ucapkan kepada Universitas Udayana khususnya Bapak Prof. Dr.Eng. Made Sucipta, ST, MT dengan berkolaborasi sesuai Visi Misi Bapak Perbekel untuk mengurangi Sampah di Desa Sangsit menciptakan alat Incinerator ini yang diharapkan dapat menyelesaikan masalah sampah di Desa Sangsit.
.

Komentar atas Sosialisasi Pemilahan Sampah serta Uji Coba Alat Pembakaran Sampah (Incenerator) di Gerbangsih Desa